2016年7月4日月曜日

Food of Vietnam

生花の彩られたダイニング

果物の種類も量も
日本ではなかなかお目に掛かれない

ウェルカムドリンク
パイナップル風味のジンジャー水

街で立寄ったカフェでのバインミー
フランス領時代の名残を感じさせる

夜市でのチェー
氷を各自で入れて
冷たくして食べるのだそう
さすがに、氷は遠慮して頂く

朝フォー
好きなだけレモンを絞れる

賑やかな店内
ひっきりなしにお客さんが来る

具の牛肉も、半生、よく煮る等
好みによってオーダーできるようだ

外国人経営のレストランにて
春巻きプレート
お洒落で美味しい

海老とゴマ
香辛料の使い方が絶妙

ベトナムは美味しい


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